حواء العصر الحديث
حواء العصر الحديث
حواء العصر الحديث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حواء العصر الحديث

رجيم جمال بشرة شعر امومة طفولة مجتمع حاسب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
om rana
امراه عصرية فعالة



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/05/2009

العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور Empty
مُساهمةموضوع: العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور   العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور I_icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 10:20 pm

العرايس) اللي تجي مع المشاوي تكون خبز وفيها لحم ومحمره من فوق وطبعا هي اساسا تتسوى على الفحم لكن بما انه الواحد ما بيقدر دايما يطلع بره ويشوي او ما عنده حوش الواحد عشان يشوي فيه ففي طريقه حلوه ويطلع طعمها روعه وبفرن البيت والطريقة سهله جدا

صورة قريبه وفتحت الخبزة تشوفوا اللحم

المقادير:
اما انكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح او انكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت (انا سويت الخلطة بالبيت)
اللي يجب اللحمه الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بندورة متوسطه مفرومه ناعم (عشان ما تطلع اللحمه ناشفه لما تنشوى بالفرن)


ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا + بندوره متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من 7 بهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد.

الطريقة :
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق مره في نوعية سميكة شوي مثل الخبز البيتي يكون مدور وسط او المدور الصغير ااذ ما لقيتوا الخبز البيتي السميك في الخبز المدور نفس مال الشاورما والفلافل

تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)


وتخلصي الكمية كلها بهالطريقة


ثم تقسميها لاربع اقسام (انظري للصورة)


بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن



وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز.


بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهن لمدة لا تقل عن خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم


وهذي صورة اخرى مره ثانيه للشكل النهائي
[IMG]http:واذا كان تريدونه على الفحم ترى نفس المقادير ونفس الطريقة بس بدل السيلفر ما تليف بورق القصدير لا حطيه بالشبك الخاص واضغطي عليه وحطيه على الفحم وبس منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوجاا
Admin
نوجاا


عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 01/05/2009
العمر : 45

العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور   العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور I_icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 10:50 pm

تسلمى بس فين الصور؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaraaalasriya.ahlamontada.net
شذا
امراه عصرية جديدة



عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور   العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 6:16 pm

هو اكل ولا بحلقه يانوجا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوجاا
Admin
نوجاا


عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 01/05/2009
العمر : 45

العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور   العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 8:26 am

بحلقة يا رخامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaraaalasriya.ahlamontada.net
 
العرايس اللى تيجى مع المشاوى بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل سلطه الشوارما بالصور
» مكان هبوط ادم وحواء بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حواء العصر الحديث :: رشــــــــــــــاقة المرأه العصـــــــــــرية :: أطبــــــــــــــاق الرجـــــــــــــيم-
انتقل الى: